Wir hatten mal wieder Lust auf Fisch. Dann haben wir uns für Kabeljau-Bohnen-Salat entschieden. Hier das Rezept:
- für 2 Personen
 
Rezept
- 300 g Kabeljau
 - Salz
 - Zitronensaft
 - 300 g grüne Bohnen
 - 2 EL Balsamicoessig
 - 1 kleine Zwiebel
 - Petersilie
 - 1/2 TL Meerrettich, gerieben
 - 1 TL Kapern
 - 3 EL Öl
 
Zubereitung
- Fisch braten, salzen, in Stücke pflücken und mit Zitronensaft beträufeln.
 - Bohnen putzen, stückeln und in Salzwasser 6 min. kochen.
 - Bohnen abgießen und zum Fisch geben.
 - Balsamicoessig dazugeben, ordentlich umrühren und 30 min. ziehen lassen.
 - Inzwischen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
 - Petersilie in Stücke schneiden.
 - Mit Kapern, Meerrettich und Öl mischen.
 - Nach den 30 Minuten zum Salat geben.
 - Kräftig umrühren und den Salat noch mal 1h ziehen lassen.
 


















