Heute gab´s mal wieder was schwäbisches: Maultaschen mit Ei geröstet.
- für 3 Personen
Rezept
- 6 Maultaschen
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Chilieschote
- 1 Tomate
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die Maultaschen in kochendes Wasser geben und 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Schnittlauch und Chilie in kleine Scheiben schneiden.
- Wenn die Maultaschen gar sind, werden sie auch in Scheiben geschnitten.
- Dann wird eine Pfanne mit einem EL Olivenöl heiß gemacht.
- Die Zwiebeln anschwitzen.
- Die Maultaschenstreifen reingeben und ein bißchen anbraten.
- Chilie, Tomaten und 4 Eier hineingeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz bevor alles fertig ist, den Schnittlauch noch unterheben.
Fertig! Guten Appetit!