Sauerkrautkräcker – mein absolutes Lieblingsgericht im Moment. Ich hab hier mein eigenes Rezept gemacht. Und das schmeckt suuperlecker!
Rezept
- 250 g Leinsamen
- 250 g Wasser
- 500 g Sauerkraut gemixt
- 250 g Mandeln gemahlen
- 250 g Hanfsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne (was man da hat)
- ein bisschen Kümmel
- Gemüsebrühe nach Bedarf
Zubereitung
- Zuerst die Leinsamen mit genausoviel Wasser einrühren und mindestens eine Stunde aufquellen lassen.
- Danach alles andere dazu tun und ordentlich vermischen.
- Alles auf Dörrfolien ausstreichen und 24h für 42°C dörren. (Oder im Backofen bei 50° und offener Backofentüre)
- Nach 12h umdrehen und ohen Dörrfolie weiterdörren.
- Nach 24h sind die superleckeren Kräcker fertig. Guten Appetit!