Man sagt mir immer: rohvegan, das könnte ich nicht! Und ich hab noch vor 2 Monaten dasselbe gedacht. Aber es geht, und zwar gut, lecker und unglaublich sättigend.
Hier die rohvegane Variante eines leckeren Apfelkuchen.
Rezept
- 1 Tasse Mandeln
- 1 Tasse Datteln (Kern entfernt)
- 3 große Äpfel
- Saft von einer Zitrone
- 1 TL Zimt
- 3 TL Flohsamenschalen gemahlen
Zubereitung
- Die Mandeln und die Datteln im FoodProcessor zu einem Teig mahlen.
- Mit 3/4 einen Boden auslegen. Den Rest aufheben.
- 3 Äpfel reiben.
- Dahinein eine Zitrone, Zimt und Flohsamenschalenpulver geben und verrühren.
- Dann auf den Boden schichten und festdrücken.
- Den Rest der Masse für den Boden als Streusel auf den Kuchen machen.
- Jetzt den Kuchen für 2h in den Kühlschrank stellen und dann genießen :)