Heute gabs ein leckeres Ratatouille. Hier kommt das Rezept:
- für 2 Personen
 
Rezept
- 1 Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 9 Champignons
 - 3 Möhren
 - 2 Stangen Lauch
 - 2 Paprika (eine gelb, eine rot)
 - Olivenöl
 - 2 EL Tomatenmark
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2 EL Wein
 
Zubereitung
- Alles bis auf den Lauch in kleine Würfel schneiden.
 - Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
 - Die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
 - Dann die Champignons dazu.
 - Wenn die Champignons angebraten sind, kommen Zwiebel, Knoblauch und die Champignons in einen tiefen Teller.
 - Anschließend den Lauch in Olivenöl anbraten.
 - Wenn fertig, legt man ihn in den gleichen Teller.
 - Dann in Olivenöl die Paprika und die Möhren anbraten.
 - Wenn die Möhren noch bißfest sind, dann kommt alles wieder in die Pfanne.
 - Nochmal heiß machen und das Tomatenmark dazugeben.
 - Abschmecken mit Wein, Salz und Pfeffer.
 
Fertig! Guten Appetit!
Man kann das Ratouille mit allem möglichen Gemüse machen.
 Und bei uns gab´s Spätzle und Schweinefilet dazu.














