Eines von unseren Lieblings-Patties: Quinoa-Buletten.
Schmecken superlecker! Und sind relativ schnell gemacht!
Da hat uns den Anstoß das gleichnamige Rezept aus Attila Hildmanns Buch “Vegan for Fit” gegeben.
Hier das Rezept:
- für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Rezept
- 200 g Quinoa
- 550 ml Wasser
- 2 Zwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- Salz
- 2 EL Senf
- 2 TL Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung
- Zuerst den Quinoa mit dem Wasser kochen. Nach 20 Minuten sollte der Quinoa fertig sein.
- In der Zwischenzeit die Petersilie und die Zwiebeln schneiden.
- Dann alles in eine große Schüssel geben.
- Den Senf, die Paprika, Pfeffer, Salz dazugeben.
- Dann die gekochten Quinoa daruntergeben und das Johannisbrotkernmehl darüberstreuen und alles kräftig vermischen.
- Buletten formen und von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
- Fertig! Guten Appetit!
Das ist auch ein super high fat low carb – Gericht!!!
Kommentar von Ines:
Die sehen richtig lecker aus! Ich find des einfach klasse, dass ich die Seite hier gefunden habe wo vegane Rezepte veröffentlicht werden! Dankeschön :D
31. März 2016 um 01:25