Man sagt mir immer: rohvegan, das könnte ich nicht! Und ich hab noch vor 2 Monaten dasselbe gedacht. Aber es geht, und zwar gut, lecker und unglaublich sättigend.
Hier die rohvegane Variante eines leckeren Apfelkuchen.
Rezept
- 1 Tasse Mandeln
 - 1 Tasse Datteln (Kern entfernt)
 - 3 große Äpfel
 - Saft von einer Zitrone
 - 1 TL Zimt
 - 3 TL Flohsamenschalen gemahlen
 
Zubereitung
- Die Mandeln und die Datteln im FoodProcessor zu einem Teig mahlen.
 - Mit 3/4 einen Boden auslegen. Den Rest aufheben.
 - 3 Äpfel reiben.
 - Dahinein eine Zitrone, Zimt und Flohsamenschalenpulver geben und verrühren.
 - Dann auf den Boden schichten und festdrücken.
 - Den Rest der Masse für den Boden als Streusel auf den Kuchen machen.
 - Jetzt den Kuchen für 2h in den Kühlschrank stellen und dann genießen :)
 



















