Mein momentanes Lieblingsfrühstück ist der Mango-Pop. Superlecker!!!
Natürlich angestoßen von einem Rezept von Attila Hiltmann. Ich hab das Obst verändert, den Hanfsamen hinzugefügt. Dann nehme ich einfach Vanillejoghurt und lasse ansonsten die Süße total weg.
Boah … schmeckt das gut!!!
Der Pana nennt es Kuchen, er hat allerdings ein anderes Lieblingsfrühstück, einen “Pudding” ;)
Doch davon berichte ich Euch ein anderes mal …
Hier kommt mein Lieblingsfrühstücksrezept:
- für 2 Personen
Rezept
- 1 Mango
- 6 Erdbeeren
- 300 g Sojajoghurt vanille
- 50 g gepopptes Amaranth
- 1 Hand voll Hanfsamen, geschält
- 20 g Kokosflocken
Zubereitung
- Mango und Erdbeeren schälen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
- Sojajoghurt und gepoppten Amaranth vermischen.
- Dann beides nacheinander in ein Glas schichten.
- Mit dem Amarant-Joghurt abschließen.
- Dann eine halbe Hand voll Hanfsamen obendrüber streuen.
- 20 g Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl anbraten und noch einmal obendrüber streuen.
- Fertig! Guten Appetit!
Natürlich könnt Ihr alle möglichen anderes Obstsorten dafür verwenden. Ich finde reife Mangos perfekt!
Und normalerweise fülle ich den Mango-Pop in ein größeres Gefäß. Es ist nämlich ein bisschen mehr.